当前位置:云南开放大学招生网文章资讯开放教育入学条件

开放教育——招生对象

作者:佚名  发布时间:2011-04-11 23:46:35  

 

 

开放教育——招生对象 
 


 
    (一)本科专业

    1.具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

    2.本科护理学专业招生对象限于护理学专科毕业、持有护士执业资格证书的在职在岗卫生技术人员。

   

(二)专科专业

    1.具有高中、职高、中专、技校及以上学历者。“一村一名大学生计划”试点专业招生对象主要面向高中(含职高、中专、技校)毕业的农村青年。

    2.护理学、药学专业招生对象限于中专毕业、专业对口的在职在岗卫生技术人员。其中,报读护理学专业的学生必须持有护士执业资格证书。

    3.药品经营与管理专业招生对象限于在医药行业从事药品经营与管理的在职在岗人员。
 
 

Tags:

作者:佚名

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
版权所有 © 2010-2011 招生与系统建设处
云南开放大学|云南国防工业职业技术学院